Новички; Голосование и мысли...
|
|
|
|
DEcSENT | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Итак, у нас появилось много заявок в клан. По новой инновационной технологии с применением нанотехнологий(?!) мы решили поставить опрос: за кого бы вы хотели проголосовать, т.е. кого бы вы хотели видеть в команде и почему(!)?? З.Ы.: голосование будет идти ровно 2 дня. З.Ы.Ы.: В связи с тех. неполадками можно голосовать только за одного, но поидее внизу написать про свой выбор тоже можно.
Pl.tm[R] Pl001
|
|
| |
DEcSENT | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Итак я дал старт голосованию, оно уже продлится 3дня + Не использовать накрутку т.к. наша новая нанотехнология( а причём тут она?? ) даст бан за злостные накрутки
Pl.tm[R] Pl001
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (DEcSENT) Итак я дал старт голосованию, оно уже продлится 3дня + Не использовать накрутку т.к. наша новая нанотехнология( а причём тут она?? ) даст бан за злостные накрутки с накрутками я не дружу
rz
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (DEcSENT) за кого бы вы хотели проголосовать, т.е. кого бы вы хотели видеть в команде и почему(!)?? сложновато выбрать
rz
|
|
| |
DEcSENT | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Winston,Голосование приветствуется
Pl.tm[R] Pl001
|
|
| |
Winston | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| моё мнение стоит взять 2 ! Aspirin C aLLaX так как хорошие игроки(остальных не смотрел )
rz
|
|
| |
DarkFate | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Проголосовал за Aspirin C даже особо не думая + Командная игра и сглаженная тактика + Хорошо ориентируется на звук, что дается не многим + Точность стрельбы и реакция на хорошем уровне
Магазин номеров ICQ. Распродажа. Дешево! Накрутка голосов в игровых топах (game100rus и другие) - icq 236-187-666
Сообщение отредактировал DarkFate - Вторник, 20.04.2010, 19:44 |
|
| |
SyLaR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| асперин, аллах noobJkee асперин - что тут скрывать редкий игрок, может решить исход кв, походу не читак, такие на расхват аллах уже давно просился и заявку написал и игрет нечё, думаю не красиво не принять его, да и парень норм noobJkee видел норм играет, без читов, скайп есть, тоже будет полезен команде P.S почему можно выбирать только одного в опросе?
Сообщение отредактировал SyLaR - Вторник, 20.04.2010, 19:59 |
|
| |
attaa-ta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а где строчка против всех?
|
|
| |
SyLaR | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| кстати да, и такое тоже должно быть)
|
|
| |
Zona_Bikini | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
| можно взять всех дать испытательный срок неделю... а потом смотря что будет... убрать не проблема... так что я голосую за всех. а тебе ден задание пока 3 дня голосования не прошло почистить списки
|
|
| |
Zona_Bikini | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Pl.tm[R] Pl001- играет Pl.tm[R] Zona_Bikini-играет Pl.tm[R] CyMPAK-играет но редко Pl.tm[R] BiTl_BooM он же Pl.tm[R] Basa^^-играет Pl.tm[R] Ice Screem он же Pl.tm[R] Black Attack-не играет Blue: Pl.tm[B] S@pOg он же Pl.tm[B] FreeKil-играетl Pl.tm[B]^I7OKEMOH-давно не видел Pl.tm[B] *O6bI4HbIU* /7APEHb-играет Pl.tm[B] [CkoTuHa]-давно не видел Pl.tm[B] Cerebrus он же Pl.tm[B] Devon- ваще хз чо за оболтус такой Green: Pl.tm[G] Winston он же Pl.tm[G] LanZ-играет Pl.tm[G] Anim-не играет Pl.tm[G] d.fate он же Pl.tm[G] Schizophrenia-играет Pl.tm[G] attaa-ta-играет Pl.tm[G] Heko_O-давно не видел Yellow: Pl.tm[Y] l7pok@zHuk^Ek6-давно не видел Pl.tm[Y] Underwhat?- ваще хз один раз объявился и больше его не видел Pl.tm[Y] SyLaR-играет - ну вот тебе в помошь примерный список)
|
|
| |
KOT9PA | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:26 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Pl.tm[B] Cerebrus он же Pl.tm[B] Devon- ваще хз чо за оболтус такой !!!! ахахахахахах +МИЛЛИОН К ФРАЗЕ!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
attaa-ta | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Pl.tm[B] Cerebrus он же Pl.tm[B] Devon а это точно наш? никогда не видел такого
|
|
| |
Zona_Bikini | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:50 | Сообщение # 15 |
Полковник
| так блин я про тоже)) мне кажется он шпиён смокинов)
|
|
| |