Arch1k | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Знакомый
Статус: Offline
| Имя - ДимкО Сколько лет - 21 Стаж игры в кс 1.6 - 8 лет Частоту игры в день\неделю - в день около 3-5 часов (в общем часто) Контактную информацию - аська (616531834) И что-нибудь от себя - В кланах был мало (по инету), но зато в городе Нижняя- Тура обл.свердловская наша команда занимала топ 1 ( пока все не разьехались кто куда).участвовал в более 25 чемпионатах дисциплинами 5VS5, занимали призовые места 1.2.3 в 70% игр. Самый крупный мой чамп это ASUS оторый проходил в г.Екатеринбург этим летом правдо не прошли далеко но зато побывали там))) и онлайн чамп на стиме (где было 86 команд) но тоже слились быстро профиссионалом) которые заняли 2 место неповезло с пингом . ну вообщем стаж командной игры 7 лет , умею держать любые точки любую сторону любое оружие))и очень любят банить за WH типо))) на самом деле я лучший звуковик в своем городе, а в инете не верят (((и банят не последив даже за мной Ну вот и все впринцепе решайте сами нужен вам такой нуб или нет)))))
|
|
| |
roster | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: Offline
| Имя-Сергей Сколько лет-16 Стаж игры в кс 1.6-5 лет Частоту игры в день\неделю- в день по 3-4 часа Контактную информацию-маил roster1995@mail.ru skype roster1995 И что-нибудь от себя-В кланах был мало по инету но в локальной сети был во многих кланов!
|
|
| |