Креативные\Творческие люди...
|
|
Cvetlana | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:29 | Сообщение # 46 |
Игрок
Статус: Offline
| Если это Ден, то поработай над походкой, она как у беременно женщины biggrin ахахахаха
|
|
| |
DEcSENT | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:17 | Сообщение # 47 |
Администратор
| Сереб,-.- На фотке на самом деле я, и я там иду, одна нога немного приподнимается, вот и возникает у кого-то ощущения что эмм, там походка беременного Фотку сделали благодаря изготовление десятичного, ато и сотного числа подобных фотографий, помог мне Basa т.е. Гера + Немного гениальности, фотошопа, и замысла художника
Pl.tm[R] Pl001
|
|
| |
SyLaR | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:22 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| замысел художника вдохнавлён игрой в сталкер полюбому
|
|
| |
Zona_Bikini | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Модератором должен быть человек большой, сильный, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. Speed ты подходишь под это описание?? Я да поэтому я ГЛАВНЫЙ АДМИН!!! ХАААА БОЙТЕСЬ МЕНЯ ЦУКИ
|
|
| |
|
Cerebrus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:02 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Zona_Bikini, за что сидел?
|
|
| |
Zona_Bikini | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:23 | Сообщение # 52 |
Полковник
| за то что приходил и бил ФЛУДОМЕТОВ В МОРДУ!!! С ПЯТКИ!!! ХА ХА ХА АААААААА ФАК КАКОЙ Я СТРАШНЫЙ
|
|
| |
|
DEcSENT | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:46 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Zona_Bikini, Какой Брутальный
Pl.tm[R] Pl001
|
|
| |
Cerebrus | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:49 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Zona_Bikini,
|
|
| |
Winston | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:44 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Zona_Bikini) Модератором должен быть человек большой, сильный, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. Speed ты подходишь под это описание?? Я да поэтому я ГЛАВНЫЙ АДМИН!!! ХАААА БОЙТЕСЬ МЕНЯ ЦУКИ Тебе плохо?
rz
|
|
| |