Все мои негодования и пессиместические нотки :(
|
|
SyLaR | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Друзья мои, по поводу негодования насчёт дымов флэшек, раш мод за кт и т.п могу сказать вам следующее: Это ведь паблик, сюда заходят люди коорые просто хотят пострелять потому что делать нечего, или вобще те кто первый раз в кс играет, а так же попробывать новые тактики или просто получить удовольствие от игры, так сказать "играю как умею". На мой взгляд бесмысленно заставлять игроков на паблике играть по какой то тактике пускай даже и по такой элементарной как "защищать плэнт", а ещё бесмысленнее обращать внимание на неадекватов которые пишут тебе "седло, вх" и т.п Если хотите настоящие тактики, скачивайте мирку, покупайте стим, качайте еас ищите команду и играйте миксы, сначало с лоу скилл парнями а потом, глядишь, и до HS+ доиграитесь. Если идти дальше то там уже онлайн турниры где сидят настоящие задроты, вот где только настоящая тактика!
|
|
| |
The_Jackal | Дата: Четверг, 22.03.2012, 06:41 | Сообщение # 32 |
Игрок
| jimer, регаться не нужно.
|
|
| |
jimer | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:07 | Сообщение # 33 |
Игрок
| The_Jackal, , ну логин и gfhjkm то нужен, чтоб скачать)
Сообщение отредактировал jimer - Четверг, 22.03.2012, 10:08 |
|
| |
The_Jackal | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:07 | Сообщение # 34 |
Игрок
| jimer, зачем? Нажми Download (зелененькая кнопочка) и все... Что уж как нуб то
Сообщение отредактировал The_Jackal - Четверг, 22.03.2012, 12:08 |
|
| |
jimer | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:53 | Сообщение # 35 |
Игрок
| Ахах, все, я нублю, понял)
|
|
| |
DEcSENT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:12 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Quote (SyLaR) Вот где только настоящая тактика Тут скорее вопрос поставлен немного другим образом, тактика на пабликах есть, у отдельных людей правда, и реже у целой команды...
Pl.tm[R] Pl001
|
|
| |
The_Jackal | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:24 | Сообщение # 37 |
Игрок
| Не нашел заявку в клан от Francefff. Сегодня, смена карты на 35хп и тут на тебе... Пока я был в отключке (а именно под другим ником), Francefff берет не весть от куда пистол и давай шмалять на право и на лево... Админы, при встрече давай ему бан. Его я предупредил, в ответ насмешка. чудик
|
|
| |
jimer | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:40 | Сообщение # 38 |
Игрок
| The_Jackal, во первых вот его заявка - http://pl001.clan.su/forum/9-203-1, 2. Тыы про пестолет на 35 хп незнаешь? Я тоже всегда так делаю, но после етого рр обычно, потому что пол серва получается с пестами, так что что к нему 1 предираться? Там всего одна обойма так то)
|
|
| |
SyLaR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:05 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| 35 хп не карта!
|
|
| |